Suppression des données / Data deletion
Lorsqu'un utilisateur demande à Facebook la suppression de ses données de l'application mida, la connexion WhatsApp qu'il a créée est révoquée et son jeton d'accès détruit. Cette page indique l'état d'une demande à partir de son code.
Aucun code de confirmation fourni. / No confirmation code provided.
Contact : mida@ybcparis.com · Politique de confidentialité